ааа.. вот какт.е. я тоже могу грить - это все по сути бхакти-йогат.е. ты - бхакти йог
ну у тебя должны быть разумные основания для этого...
в библии прямо говорится "нет большей любви чем та, которая жизнь свою положит за ближнего". Давай подобное высказывание из первоисточников бхакти йоги, тогда поверю
зачем мечтать - любии это тебя будет менять открывать новые горизонты любвиделать ее более "правильной"
в том то и штука, говоря себе - люби, я не начинаю любить. Самопрограммирование - это ложный прием, потому что это САМО. Потому что у этого САМО всегда есть определенные, часто скрытые от сознания, но дурацкие цели.
скорее уж любовь к нему спасет и чувствование его любви
до этой любви еще нужно дойти из теперешнего состояния. Примерные ориентиры этого пути описаны, опасные места - описаны, надо тока поднять свой зад, а я че та сижу, видимо еще не время...
зачем это тебе нужно??это отвлечение.. как ты там гришь сластолюбие или че там
Этот идеал - это цель путешествия. Недостижимая цель земной жизни.
Я хотел бы чтобы это была цель не потому что "сладко", а потому что "по-любви", но честно признаюсь много-много внутренних мыслей внутри меня ищет в христианстве сладкого упокоения от этой суетливой жизни. Эти чувства не убеждаются в ложности словами бибилии "Не мир принес я Вам, но меч", значит придется еще и еще терпеть что-то болезненное, так я думаю, грех лечится только страданиями....
Че, слишком хмуро?..
человек = восприятие человеком бога = богуужос... пойди расскажи это в РПЦ
мне кажется то что ты тут говоришь это не православное христианство
это "размышления на тему"
и совершенно не понятно почему ты готов в эти размышления верить как в слово божье
где это написано даже в библии?
какой святой отец тебе это рассказал??
ну не силен в догматике, чего уж... но вроде как может человек бога узреть и "быть совершенным как отец наш небесный совершенен есть". Мне этого почему-то достаточно. Отцы говорят - ты можешь, пацанчик! я им верю
а иметь локальные цели кто тебе запретитвся жизнь наполнена имии эффективность по отношению к ним
выходит наша жизнь в целом - бессмысленное болтание туда-сюда?
интересный критерий..значит например ленька волков - святойили путин - путин самый святой!помогают людям по доброте душевной многие и многие и многиеочень многие. как андрюха грил ваапще не связанные с религией - эти добрые люди делают другим людям добропростое и понятное добро (и не парь мне мозг тем что в них всех говнецо а нет говнеца только в добрых людях с печатью "РПЦ" на лбу)
не-не-не, ну как же без этого. В себе я вижу что мое добро обязательно перемешано с моим говнецом. Вот давеча вчера вечером подвозил домой Аленкину сестру. Сам предложил, хоть и уставший был жутко. Вишь какой молодец, позаботился о человеке! Так себе внутри и подумывал...
Зачем человек делает "добро" - это важный вопрос в определении добрых дел.