олег ворслав
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-05-17 10:08:41
в зоопарке таких полно
Поделиться32010-05-17 17:59:19
а меня восхищает такая ловкость
Поделиться42010-05-18 07:13:29
А меня восхищают когда пудовую гирю членом поднять могут
А вообще мне кажется это пустое....не сможет он эту ловкость пронести через всю жизнь лет через двадцать когда переломанные кости будут болеть а суставы ныть он забросит все это дело и что останется? Ощущение своей старости и беспомощности (хотя лет еще не так много)? Ощущение что всю жизнь проебал на какое то гавно (хотя к этому ощущению конечно приводят с неизбежностью почти все занятия направленные на рост ЧСВ).....
Не так классно конечно....но мне кажется надо идти к супер возможностям тела каким то иным...не механистическим путем...
Поделиться52010-05-18 09:57:45
да лана
это танец ловкости бесстрашия и пребывания в моменте
в настоящий момент это красиво
думая о том как он станет стариком ты уже становишься стариком
Поделиться62010-05-18 12:01:37
думая о том как он станет стариком ты уже становишься стариком
да наверное я уже старик как это не прискорбно
Поделиться72010-05-18 14:35:50
мне если честно больше бросились в глаза не трюки а гримасы, ну правда как обезьяны...
тоже самое можно было бы делать с более человеческими лицами.... или нет?
или чтобы так уметь нужно стать обезьяной внутри?
обезьяна - это конечно красиво, это "танец ловкости", обезьяна совершенна сама по себе, как в общем то и любая тварь населяющая землю....но ведь для Человека этого мало...
скока времени они провисели на турниках и все для чего? Для меня последнее время "красота" человеческих дел во многом определяется ответом на этот вопрос.
Поделиться82010-05-18 16:03:32
скока времени они провисели на турниках и все для чего?
а ты для чего просидел столько времени на попе у компьютера?
Для меня последнее время "красота" человеческих дел во многом определяется ответом на этот вопрос.
и какие дела красивы?
да наверное я уже старик как это не прискорбно
андррррюхаа молодеей!!!
Поделиться92010-05-19 07:40:21
а ты для чего просидел столько времени на попе у компьютера?
в этой мирской системе ценностей - я зарабатываю на хлеб себе и близким. Но если посмотреть на жизнь человека более глубоко, то такой способ выживать это конечно большая глупость, но думается что эта цивилизация и я в ней уже слишком далеко зашли чтобы суметь своими силами что-то изменить коренным образом.
и какие дела красивы?
дела соответсвующего духа, который во многом определяется ответом на вопрос "для чего?"
андррррюхаа молодеей!!!
Пей пиво, ешь мясо!
Поделиться102010-05-19 11:09:34
Пей пиво, ешь мясо!
Угу пью и ем
Поделиться112010-05-19 16:10:55
в этой мирской системе ценностей - я зарабатываю на хлеб себе и близким. Но если посмотреть на жизнь человека более глубоко, то такой способ выживать это конечно большая глупость, но думается что эта цивилизация и я в ней уже слишком далеко зашли чтобы суметь своими силами что-то изменить коренным образом.
так и?
он тоже зарабатывает себе на жизнь (а может и близким?)
но при этом похоже получает удовольствие от своей работы
он творит и живет ярче. это импонирует
это что касается "мирской системы ценностей"
а в немирской вообще нет никакой разницы чем ты занимаешься
я совершенно не понимаю пренебрежения его занятием. и даже мне оно как-то забавно
дела соответсвующего духа, который во многом определяется ответом на вопрос "для чего?"
фигня какая-то
если все так абстрактно то откуда ты знаешь его дух для того, чтобы пренебрегать???
Поделиться122010-05-19 22:46:10
он тоже зарабатывает себе на жизнь (а может и близким?)но при этом похоже получает удовольствие от своей работыон творит и живет ярче. это импонирует
может быть, тока я не понимаю зачем гримасы как у макаки? за это больше платят?
получать удовольствие от жизни - это все что нужно человеку для счастья? это цель человеческой жизни?
а в немирской вообще нет никакой разницы чем ты занимаешься
думаю это не так.
если все так абстрактно то откуда ты знаешь его дух для того, чтобы пренебрегать???
да, не имею права да и не хочу никого осуждать, просто непонятно зачем он это делает, зачем выложил ролик с этими рожами в интернете? попахивает обыкновенным удовлетворением своей гордыни, но наверное я просто плохо думаю о людях
помнишь, я где то делал ссылку с чуваком на велике, мне кажется тот ролик был гораздо более чист от ЧСВ, и это импонирует.
Поделиться132010-05-20 12:27:33
зачем гримасы как у макаки?
так просто так
ты в детстве не играл?
стал уже очень взрослым и очень серьезным
смотрика даже гримасы осуждаешь
старпер!!
я до сих пор гримасничаю и дрыгаюсь всяко - просто потому что это прикольно
правда када никто не видит потому что не принято... нехорошо.. несолидно.. и прочее гавно
получать удовольствие от жизни - это все что нужно человеку для счастья? это цель человеческой жизни?
ты свою мрачную монашескую философию не разводи
я не говорил о жизни я говорил о работе
а получать удовольствие от работы - по-моему это очень хорошо
о цели жизни я даже разговаривать не хочу
эта тема просто кучка навоза в устах таких непонимающих людей как мы с тобой
думаю это не так.
и какие же профессии более благоприятны для спасения?
попахивает обыкновенным удовлетворением своей гордыни, но наверное я просто плохо думаю о людях
если внимательно посмотреть не отвлекаясь на осуждение с высоких моральных позиций, то можно увидеть, что ролик снят и смонтирован профессиональным режиссером, специализирующимся на видео всяких штук из молодежной культуры. и выложен он на страничке этого режиссера в качестве его портфолио
Поделиться142010-05-24 09:28:53
я до сих пор гримасничаю и дрыгаюсь всяко - просто потому что это прикольно правда када никто не видит потому что не принято... нехорошо.. несолидно.. и прочее гавно
не-не-не, тут принципиальное различие. Одно дело дуреть дома, другое дело выставляться с этим перед чужими людьми.
Дома, в окружении любящих тебя людей - "это просто прикольно" и ниче тут не осуждаю, сам такой
Но на публике это что-то другое...Не могу точно сформулировать, но что-то здесь не то.
а получать удовольствие от работы - по-моему это очень хорошо
как получившееся следствие твоей жизни - хорошо,
как цель - говно,
так я думаю.
о цели жизни я даже разговаривать не хочуэта тема просто кучка навоза в устах таких непонимающих людей как мы с тобой
согласен, но...
и какие же профессии более благоприятны для спасения?
я тебя по-моему не правильно понял...
не важно чем ты в физическом плане занимаешься - копаешь землю или давишь на клавиши, с этим согласен
но важно что у тебя при этом внутри - у этого пацика внутри макака, а хотелось бы чтобы был Человек!
и выложен он на страничке этого режиссера в качестве его портфолио
да уж, учиться ему еще и учиться отделять зерна от плевел
Поделиться152010-05-24 11:56:20
Но на публике это что-то другое...Не могу точно сформулировать, но что-то здесь не то
ну не знаю.. конкретно от этого дурилки я не чувствую негатива
по крайней мере не больше чем от любого публичного артиста
как цель - говно,
я не говорил о цели
цель жизни - получать удовольствие от работы?.. глупость
да уж, учиться ему еще и учиться отделять зерна от плевел
как хорошо, что среди нас уже есть те кто умеет!!
Поделиться162010-05-24 15:40:20
как хорошо, что среди нас уже есть те кто умеет!!
да-а-а, друг всегда поможет другу!
кстати, о помощи... я взял кредит и готов в любое время вернуть должок.