Многозначительный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » олег ворслав

олег ворслав

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://vimeo.com/6495648

0

2

:) в зоопарке таких полно

0

3

а меня восхищает такая ловкость :)

0

4

А меня восхищают когда пудовую гирю членом поднять могут :)
А вообще мне кажется это пустое....не сможет он эту ловкость пронести через всю жизнь лет через двадцать когда переломанные кости будут болеть а суставы ныть он забросит все это дело и что останется? Ощущение своей старости и беспомощности (хотя лет еще не так много)? Ощущение что всю жизнь проебал на какое то гавно (хотя к этому ощущению конечно приводят с неизбежностью почти все занятия направленные на рост ЧСВ).....

Не так классно конечно....но мне кажется надо идти к супер возможностям тела каким то иным...не механистическим путем...

0

5

да лана
это танец ловкости бесстрашия и пребывания в моменте
в настоящий момент это красиво
думая о том как он станет стариком ты уже становишься стариком :)

0

6

viatore написал(а):

думая о том как он станет стариком ты уже становишься стариком

да наверное я уже старик как это не прискорбно :(

0

7

мне если честно больше бросились в глаза не трюки а гримасы, ну правда как обезьяны... :)
тоже самое можно было бы делать с более человеческими лицами.... или нет?
или чтобы так уметь нужно стать обезьяной внутри? :)
обезьяна - это конечно красиво, это "танец ловкости", обезьяна совершенна сама по себе, как в общем то и любая тварь населяющая землю....но ведь для Человека этого мало...
скока времени они провисели на турниках и все для чего? Для меня последнее время "красота" человеческих дел во многом определяется ответом на этот вопрос.

0

8

Disa написал(а):

скока времени они провисели на турниках и все для чего?

:D а ты для чего просидел столько времени на попе у компьютера?

Disa написал(а):

Для меня последнее время "красота" человеческих дел во многом определяется ответом на этот вопрос.

и какие дела красивы?

duh написал(а):

да наверное я уже старик как это не прискорбно

андррррюхаа молодеей!!! :)

0

9

viatore написал(а):

а ты для чего просидел столько времени на попе у компьютера?

в этой мирской системе ценностей - я зарабатываю на хлеб себе и близким. Но если посмотреть на жизнь человека более глубоко, то такой способ выживать это конечно большая глупость, но думается что эта цивилизация и я в ней уже слишком далеко зашли чтобы суметь своими силами что-то изменить коренным образом.

viatore написал(а):

и какие дела красивы?

дела соответсвующего духа, который во многом определяется ответом на вопрос "для чего?" :)

viatore написал(а):

андррррюхаа молодеей!!!

Пей пиво, ешь мясо! :)

0

10

Disa написал(а):

Пей пиво, ешь мясо!

Угу пью и ем :)

0

11

Disa написал(а):

в этой мирской системе ценностей - я зарабатываю на хлеб себе и близким. Но если посмотреть на жизнь человека более глубоко, то такой способ выживать это конечно большая глупость, но думается что эта цивилизация и я в ней уже слишком далеко зашли чтобы суметь своими силами что-то изменить коренным образом.

так и?
он тоже зарабатывает себе на жизнь (а может и близким?)
но при этом похоже получает удовольствие от своей работы
он творит и живет ярче. это импонирует
это что касается "мирской системы ценностей"
а в немирской вообще нет никакой разницы чем ты занимаешься
я совершенно не понимаю пренебрежения его занятием. и даже мне оно как-то забавно

Disa написал(а):

дела соответсвующего духа, который во многом определяется ответом на вопрос "для чего?" :)

фигня какая-то
если все так абстрактно то откуда ты знаешь его дух для того, чтобы пренебрегать???

0

12

viatore написал(а):

он тоже зарабатывает себе на жизнь (а может и близким?)но при этом похоже получает удовольствие от своей работыон творит и живет ярче. это импонирует

может быть, тока я не понимаю зачем гримасы как у макаки? за это больше платят? :)
получать удовольствие от жизни - это все что нужно человеку для счастья? это цель человеческой жизни?

viatore написал(а):

а в немирской вообще нет никакой разницы чем ты занимаешься

думаю это не так.

viatore написал(а):

если все так абстрактно то откуда ты знаешь его дух для того, чтобы пренебрегать???

да, не имею права да и не хочу никого осуждать, просто непонятно зачем он это делает, зачем выложил ролик с этими рожами в интернете? попахивает обыкновенным удовлетворением своей гордыни, но наверное я просто плохо думаю о людях :)
помнишь, я где то делал ссылку с чуваком на велике, мне кажется тот ролик был гораздо более чист от ЧСВ, и это импонирует.

0

13

Disa написал(а):

зачем гримасы как у макаки?

так просто так :) :)
ты в детстве не играл?
стал уже очень взрослым и очень серьезным
смотрика даже гримасы осуждаешь
старпер!!  :D
я до сих пор гримасничаю и дрыгаюсь всяко - просто потому что это прикольно  :D
правда када никто не видит  :glasses: потому что не принято... нехорошо.. несолидно.. и прочее гавно

Disa написал(а):

получать удовольствие от жизни - это все что нужно человеку для счастья? это цель человеческой жизни?

ты свою мрачную монашескую философию не разводи
я не говорил о жизни я говорил о работе
а получать удовольствие от работы - по-моему это очень хорошо

о цели жизни я даже разговаривать не хочу
эта тема просто кучка навоза в устах таких непонимающих людей как мы с тобой

Disa написал(а):

думаю это не так.

и какие же профессии более благоприятны для спасения?  :D

Disa написал(а):

попахивает обыкновенным удовлетворением своей гордыни, но наверное я просто плохо думаю о людях :)

если внимательно посмотреть не отвлекаясь на осуждение с высоких моральных позиций, то можно увидеть, что ролик снят и смонтирован профессиональным режиссером, специализирующимся на видео всяких штук из молодежной культуры. и выложен он на страничке этого режиссера в качестве его портфолио

0

14

viatore написал(а):

я до сих пор гримасничаю и дрыгаюсь всяко - просто потому что это прикольно   правда када никто не видит   потому что не принято... нехорошо.. несолидно.. и прочее гавно

не-не-не, тут принципиальное различие. Одно дело дуреть дома, другое дело выставляться с этим перед чужими людьми.
Дома, в окружении любящих тебя людей  - "это просто прикольно" и ниче тут не осуждаю, сам такой :)
Но на публике это что-то другое...Не могу точно сформулировать, но что-то здесь не то.

viatore написал(а):

а получать удовольствие от работы - по-моему это очень хорошо

как получившееся следствие твоей жизни - хорошо,
как цель - говно,
так я думаю.

viatore написал(а):

о цели жизни я даже разговаривать не хочуэта тема просто кучка навоза в устах таких непонимающих людей как мы с тобой

:) согласен, но...

viatore написал(а):

и какие же профессии более благоприятны для спасения?

я тебя по-моему не правильно понял...
не важно чем ты в физическом плане занимаешься - копаешь землю или давишь на клавиши, с этим согласен
но важно что у тебя при этом внутри - у этого пацика внутри макака, а хотелось бы чтобы был Человек! :)

viatore написал(а):

и выложен он на страничке этого режиссера в качестве его портфолио

да уж, учиться ему еще и учиться отделять зерна от плевел :)

0

15

Disa написал(а):

Но на публике это что-то другое...Не могу точно сформулировать, но что-то здесь не то

ну не знаю.. конкретно от этого дурилки я не чувствую негатива
по крайней мере не больше чем от любого публичного артиста

Disa написал(а):

как цель - говно,

я не говорил о цели
цель жизни - получать удовольствие от работы?.. глупость

Disa написал(а):

да уж, учиться ему еще и учиться отделять зерна от плевел

как хорошо, что среди нас уже есть те кто умеет!!  :playful:

0

16

viatore написал(а):

как хорошо, что среди нас уже есть те кто умеет!!

да-а-а, друг всегда поможет другу! :)
кстати, о помощи... я взял кредит и готов в любое время вернуть должок.

0

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » олег ворслав

создать форум