Индийский йог утверждает, что прожил без пищи и воды 70 лет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-04-30 13:44:17
круто! я думаю так вполне может быть
Поделиться32010-05-04 07:30:03
я представляю если бы все человечество не нуждалось бы в пище вот это было очень круто....
Поделиться42010-05-04 09:11:24
думаешь?..
вот я вспоминаю фантастов-идеалистов прошлого века
все будут делать роботы - человек займется творчеством и личным развитием
итак, почти все делают роботы - человек в подавляющей массе занимается ловлей собственной важности в бессмысленных офисах, просмотром дома 2 и прочей фигней
вот я сам попробовал - почти ничего не делать. когда зарплаты хватает на все жизненные потребности. а обязательных занятий практически нет
становится не очень хорошо
также и еда - мне кажется пока это один из стимулов для человека не стать говном
а остаться хотя бы животным
как в армии - солдат должен быть все время занят
Поделиться52010-05-04 17:19:47
потребности. а обязательных занятий практически нет
становится не очень хорошо
это страх...страх осознать свою истинную сущность в отношении меня могу сказать -если бы не было бы секса его стоило бы придумать
без всяких этих безумных греховных занятий у человека появляется избыток энергии (могу свидетельствовать об этом на собственном личном опыте) который начинает прорывать эту завесу реальности мир становиться зыбким и пугающим настоящим магическим миром где все твои желания осуществляются нужные вещи приходят к тебе сами по себе нужные люди находят тебя - это страшно и опасно....люди боятся самих себя....всю жизнь ты думал что мир незыблим и статичен и тут тебе бац и все поплыло.....так недолго с катушек съехать....
люди меняют магию и всемогущество на обыденность и тарелку с чечевичной похлебкой по собственной воле....
Поделиться62010-05-04 20:04:08
люди меняют магию и всемогущество на обыденность и тарелку с чечевичной похлебкой по собственной воле....
а когда им становится скушно они умирают?
мне иногда кажется что скука и старение идут рука об руку
если бы удалось поддерживать осознанность ребенка то и тело бы омолодилось
человек умирает от скуки
Поделиться72010-05-05 07:13:04
а когда им становится скушно они умирают?
ага именно так
Поделиться82010-05-05 12:53:09
человек умирает от скуки
умирает - потому что это его выбор, начиная с самого рождения дух человека стремится к смерти.
Поделиться92010-05-05 13:53:53
умирает - потому что это его выбор, начиная с самого рождения дух человека стремится к смерти.
дух в твоей терминологии это состояние ума
иными словами состояние ума таково, что человека стремится к смерти
ну да. именно это
я назвал это состояние ума скукой
мне кажется у скуки и у смертельного состояния ума одни корни
Поделиться102010-05-05 14:59:45
мне кажется у скуки и у смертельного состояния ума одни корни
угу, согласен
скука - одно из смертельных состояний ума.