Многозначительный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » Индийский йог утверждает, что прожил без пищи и воды 70 лет

Индийский йог утверждает, что прожил без пищи и воды 70 лет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.newsru.com/world/30apr2010/iog.html

0

2

круто! я думаю так вполне может быть

0

3

я представляю если бы все человечество не нуждалось бы в пище вот это было очень круто....

0

4

думаешь?..
вот я вспоминаю фантастов-идеалистов прошлого века
все будут делать роботы - человек займется творчеством и личным развитием
итак, почти все делают роботы - человек в подавляющей массе занимается ловлей собственной важности в бессмысленных офисах, просмотром дома 2 и прочей фигней
вот я сам попробовал - почти ничего не делать. когда зарплаты хватает на все жизненные потребности. а обязательных занятий практически нет
становится не очень хорошо
также и еда - мне кажется пока это один из стимулов для человека не стать говном
а остаться хотя бы животным :):)
как в армии - солдат должен быть все время занят

0

5

viatore написал(а):

потребности. а обязательных занятий практически нет
становится не очень хорошо

это страх...страх осознать свою истинную сущность в отношении меня могу сказать -если бы не было бы секса его стоило бы придумать :)
без всяких этих безумных греховных занятий у человека появляется избыток энергии (могу свидетельствовать об этом на собственном личном опыте) который начинает прорывать эту завесу реальности мир становиться зыбким и пугающим настоящим магическим миром где все твои желания осуществляются  нужные вещи приходят к тебе сами по себе нужные люди находят тебя  - это страшно и опасно....люди боятся самих себя....всю жизнь ты думал что мир незыблим и статичен и тут тебе бац и все поплыло.....так недолго с катушек съехать....
люди меняют магию и всемогущество на обыденность и тарелку с чечевичной похлебкой по собственной воле....

0

6

duh написал(а):

люди меняют магию и всемогущество на обыденность и тарелку с чечевичной похлебкой по собственной воле....

а когда им становится скушно они умирают?

мне иногда кажется что скука и старение идут рука об руку
если бы удалось поддерживать осознанность ребенка то и тело бы омолодилось
человек умирает от скуки :)

0

7

viatore написал(а):

а когда им становится скушно они умирают?

ага именно так :)

0

8

viatore написал(а):

человек умирает от скуки

умирает - потому что это его выбор, начиная с самого рождения дух человека стремится к смерти.

0

9

Disa написал(а):

умирает - потому что это его выбор, начиная с самого рождения дух человека стремится к смерти.

дух в твоей терминологии это состояние ума
иными словами состояние ума таково, что человека стремится к смерти
ну да. именно это
я назвал это состояние ума скукой :)
мне кажется у скуки и у смертельного состояния ума одни корни

0

10

viatore написал(а):

мне кажется у скуки и у смертельного состояния ума одни корни

угу, согласен
скука - одно из смертельных состояний ума.

0

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » Индийский йог утверждает, что прожил без пищи и воды 70 лет

создать форум