я готов смотреть на результаты работы любых систем
Ты готов смотреть на результаты работы любых систем, оценивая эти результаты в системе ценностей, которая сложилась у тебя внутри от рождения и до сего дня.
Мировозрение и христианство в частности - это ведь по сути некоторый набор ценностей человека. И я подозреваю, что "красоту" человека в одной системе ценностей практически невозможно оценить находясь в другой, поэтому как не пытайся что-то увидеть у тебя ничего не получится, пока по настоящему не поменяется твоя система ценностей.
Думаю заповедь современного мира №0 - "Устройся на земле комфортно", одна из тех ценностей имея которую в виде аксиомы невозможно увидеть "красоту" христианина.
я выделяю факты. работает - не работает
и если работает то что дает
опять же оценка происходит в твоей внутренней системе ценностей.
ты шутишь? я не верю фокусам ни на йоту пока мне не объяснят как это происходит до такого уровня, что при наличии необходимых средств и навыков я бы мог это повторить
Да, но при этом ты почему то не повторял попытку сгенерировать переменный ток напряжением 220В, а включаешь чайник в розетку и пользуешься плодами "фокуса"...значит ты просто поверил этому фокусу...но кто знает проведя данный эксперимент стал бы ты дальше пользоваться электричеством? Возможно, что ты бы отказался от него скажем из жалости к природе...Ты не задаешь вопроса люди с каким духом придумали расщеплять атомы для создания эл энергии, ты просто поверил им видя продемонстрированный ими "фокус"