Многозначительный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » Храм на площади труда

Храм на площади труда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Диса, а что ты думаешь по поводу того, что епархия собралась новый храм в центре строить?

http://www.ura.ru/content/svrd/31-03-20 … 12349.html

А все кто против будут "гореть в аду"!!! :)

0

2

кошмар...
я и так был против - нравится мне то местечко как оно есть
а угрозы... это как минимум странно
и совсем не понятно почему батюшка угрожает от имени Бога - ведь он такой же раб божий
или среди рабов есть иерархия?  :crazy:

0

3

Диса! Почитай комменты...http://www.ura.ru/content/svrd/10-04-2010/news/1052112904.html?from=gr
почему "христиане" дают сплошь злобные комменты? "Гореть в аду" "морды побью" "Вас же , как стадо баранов, собрали", "Быдло какое. Радуются прям, что против Божьего храма выступили."???
Я не понимаю почему современные христиане такие? Где смирение? Где кротость?

Отредактировано duh (2010-04-12 09:51:29)

0

4

да ладно вам, раздули из мухи слона :)
Меня например ни разу не спросили о постройке ни одного торгового центра - ни в центре ни на окраине - строят да и все. И храм этот построят, ну поорут, помитингут, поутихнет немного и все равно построят - власть та ЗА :)
Вообще более интересный вопрос - кто это и что повернул, что власть разом обратилась к церкви? Заметиили что премьер и президент публично свечки постоянно ставят? Христианство становиться модным, и если честно меня это пугает...как бы не получилось так, что от христианства останется только название, что и говорится в пророчествах.
А на счет высказываний "христиан" - каждый когда нить встанет перед последней своей дверью наедине со своей ожившей совестью - и батюшка и мирянин, не берусь я никого судить.

0

5

Disa написал(а):

Христианство становиться модным, и если честно меня это пугает...как бы не получилось так, что от христианства останется только название, что и говорится в пророчествах.

ИМХО семимильными шагами к тому идем

0

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » Храм на площади труда

создать форум