Многозначительный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » Артемий Владимиров

Артемий Владимиров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Екатеринбург приезжает известный православный проповедник протоиерей Артемий Владимиров. Батюшка является настоятелем храма в честь Всех Святых в Красном Селе города Москвы, преподавателем Московского Богословского Свято-Тихоновского института, автором книг о Православии для детей и взрослых.
          11 декабря 2009 года в конференц-зале духовно-просветительского центра Екатеринбургской епархии (Екатеринбург, ул.Репина 6-а) протоиерей Артемий Владимиров проведет беседу на тему "Духовный портрет христианина в новозаветных посланиях Святого Апостола Павла".
          Начало в 18-00.
          Вход свободный. Приглашаются все желающие.

Чувак интересный, мы поедем послушать

0

2

с удовольствием потом тебя послушаю

0

3

Я на тренировку пойду :)

0

4

ооо.. Андрюююхааа
я тя поздравляю :):) молоток!

0

5

Спасибо!
ВТОРОЙ раз уже пойду:) гы :)

0

6

:flag:  :yep:

0

7

ну и как оно? как чувак?

0

8

Чувак, видимо как все привлекающие внимание чуваки - необычен. Пока он читал лекцию, мне было непонятно что в нем такого находят?
Но когда он начал общаться с залом, немного прояснилось - христиане берут очень простой штукой - видно, что они искренне любят человека, любого...
И понимаешь в этот момент насколько нам в жизни не хватает этой простой, бескорыстной любви. Не той, которая идет от детей и собак - эта любовь тоже классная спору нет, но особенно не хватает другой - осознанной, бескорыстной и жертвенной любви именно от свободного и разумного. Вот что-то типа такое похожее от Артемия и исходило...

0

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » Артемий Владимиров

создать форум