Многозначительный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Многозначительный » Мысли » Очень интересно! Особенно ереси 4 и особенно 5 поравились!

Очень интересно! Особенно ереси 4 и особенно 5 поравились!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://elementy.ru/lib/430801

0

2

он либо слишком наивен либо проплачен ....енто по пункту 5

0

3

duh написал(а):

он либо слишком наивен либо проплачен ....енто по пункту 5

да почему, Дюх? Мне кажется что такое возможно - ради продолжения жизни своей ротожопы чем не пожертвуешь? :)

пункт 4 - идея клевая, мне тоже понравилось  :cool:

0

4

от него конечно пасет про-американизмом
ну и что!!
ум-то все-равно оригинальный
отличная мысль о горизонтальной эволюции - вновь!
по-моему блестящая мысль
что тебе не нравится7

0

5

viatore написал(а):

отличная мысль о горизонтальной эволюции - вновь!
по-моему блестящая мысль
что тебе не нравится7

вообще кто-нибудь тут кроме меня читал пола дэвиса или шкловского??? :) какой я сцука умный :) шютка
вообще дайсон он ыроде ничо особого умного не придумал на ум приходит тока сфера дайсона...а идея насчет горизонтальной эволюции не думаю что его....
я вообще про ядерное разоружения говорил

Disa написал(а):

Мне кажется что такое возможно - ради продолжения жизни своей ротожопы чем не пожертвуешь?

я может чем нибудь и пожертвую а вот сам дайсон пожертвует ли?

0

6

duh написал(а):

я может чем нибудь и пожертвую а вот сам дайсон пожертвует ли?

ну я так понял что он готов пожертвовать ядерным вооружением США причем даже в одностороннем порядке...
мне бесстрашие это нравится, на такое действо способен только сильный дух, так ведь?

0

7

Disa написал(а):

мне бесстрашие это нравится, на такое действо способен только сильный дух, так ведь?

какое енто бесстрашие он ведь знает что это абсолютно нереально... к тому же в его возрасте уже нихуя не страшно...

0

8

duh написал(а):

какое енто бесстрашие он ведь знает что это абсолютно нереально...

ты же можешь в своей жизни сделать ПОСТУПОК
почему на уровне государства такой шаг отвергаешь?

duh написал(а):

к тому же в его возрасте уже нихуя не страшно...

кто знает что там внутри у этого ученого? раз он делает такие предложения, значит ему это для чего-то нужно, есть значит мотивы...

0

9

duh написал(а):

вообще кто-нибудь тут кроме меня читал пола дэвиса или шкловского???  какой я сцука умный  шютка

не, а чо тама

duh написал(а):

я вообще про ядерное разоружения говорил

не, это как раз мне показалось скучной банальщиной

0

10

viatore написал(а):

не, а чо тама

про то какое енто чудо наша вселенная и про её устройство...ну и там и там по моему упоминается сфера дайсона..такая хуйня типа если существует сверхвысокоразвитая цивилизация то она должна на 100% утилизировать энергию своего солнца..т.е. типа должны быть такие сферы которые поглащают всю энергию светила...для поиска внеземных цивилизаций предлагалось искать такие необычные объекты

0

11

тоже клевая мысль
можешь почитать че он сделал
наскока я понял он типа энштейна - объединил все существовавшие тогда теории и создал фундамент квантовой электродинамики
мне кажется зря ты его залошил :)

0

12

а вирусы, они же вроде как раз горизонтально эволюционируют?

0

13

да, они до сих пор горизонтально
фишка в том, что кроме них и простейших бактерий - все уже видами эволюционируют
а тут один доминирующий вид снова возвращается к горизонтальному

0

Вы здесь » Многозначительный » Мысли » Очень интересно! Особенно ереси 4 и особенно 5 поравились!

создать форум