тут услышал оказывается берешь литий, воду, магнитную бутылку
нагреваешь все это до 100 мил град (уже умеют)
и пошел синтез с выделением энергии!
1 батарейки ноута и 40 литров воды хватает чтоб обеспечить среднего европейца на 30 лет...
лития в океане как говна, воды тоже можно немного добыть
технология еще не отлажена но в принципе у физиков все уже есть...
занятно!.. кто там ссыт насчет источников энергии?
термоядерный синтез
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12009-10-20 13:26:03
Поделиться22009-10-20 21:04:53
Если это действительно так значит апокалипсис совсем близок....
Поделиться32009-10-21 06:41:39
Если это действительно так значит апокалипсис совсем близок....
Поделиться42009-10-22 08:47:11
почему
Поделиться52009-10-22 17:04:47
почему
потому что история не учит человека...а могущество которое даст неограниченная энергия еще больше приблизит нас к самоуничтожению...
Поделиться62009-10-22 17:29:17
ну тут вроде не неограниченная...
мне почему-то кажется, что доступная энергия приведет к глобализации
а вот к чему приведет глобализация..
я не знаю
вероятно к появлению сверхдиктатора
и в зависимости от его конструктивности наступит или золотой век или жесть
Поделиться72009-10-23 05:58:03
а могущество которое даст неограниченная энергия еще больше приблизит нас к самоуничтожению...
согласен, человеческие души таковы, что подчиняются злым(неразумным) законам. Поэтому чем больше энергии, тем больше зла. Добра наверное тоже больше, но ведро дегтя все портит...
а вот к чему приведет глобализация..
я не знаю
ага, говорят что к сверхдиктатору
и в зависимости от его конструктивности наступит или золотой век или жесть
говорят, что золотой в плане материальных благ, но далеко не для всех. Есть мнение, что примерно только для 1 млрд, остальные 5 млрд "исчезнут" из внимания этого 1 млрд, а по сути станут "говядиной" для них...
и тогда "Сын Человеческий пришед, найдет ли веру на земле?"
Поделиться82009-10-23 11:31:25
согласен, человеческие души таковы, что подчиняются злым(неразумным) законам. Поэтому чем больше энергии, тем больше зла. Добра наверное тоже больше, но ведро дегтя все портит...
зло.. добро..
не важно сколько у тебя энергии - ты не меняешься от этого
да и потом
это же не ЛИШНЯЯ энергия которую можно тратить неразумно
это НОВАЯ энергия взамен исчезающей старой
и ее есть куда направить - на насущные нужды
потом проблема с уменьшением земель никуда не девается
жрать-то че..
разве что на солнцеедение перейти
мне кажется это все фигня насчет "плохости" человека
человек никакой ни плохой ни хороший
говорят, что золотой в плане материальных благ, но далеко не для всех. Есть мнение, что примерно только для 1 млрд, остальные 5 млрд "исчезнут" из внимания этого 1 млрд, а по сути станут "говядиной" для них...
и тогда "Сын Человеческий пришед, найдет ли веру на земле?
по мне так вряд ли
скорее глобализация приведет к уравниловке и общему "достатку"
которая от скуки потом взорвется какой-нибудь глупейшей революцией
ибо человеку не нужно "достаточно", ему нужно "больше чем у"
хотя кто знает может в новом обществе будут культивироваться "достаточность" и "духовный и культурный рост"
а в пришествие я не верю
Поделиться92009-10-23 12:14:04
не важно сколько у тебя энергии - ты не меняешься от этого
согласен
а какой ты сейчас?
а люди какие?
это же не ЛИШНЯЯ энергия которую можно тратить неразумно
это НОВАЯ энергия взамен исчезающей старой
и ее есть куда направить - на насущные нужды
потом проблема с уменьшением земель никуда не девается
жрать-то че..
разве что на солнцеедение перейти
мне кажется это все фигня насчет "плохости" человека
человек никакой ни плохой ни хороший
ну дык сразу же найдутся люди, которые эту энергию приберут к своим рукам, так же как и нефть...и мир станет продолжать жить в том же духе - больше жрать и больше срать, потому что властителям выгодно держать народ на поводке жрача, потому что властители любят Власть - это их страсть. И из за этой страсти они готовы засрать все вокруг, так я думаю...
ибо человеку не нужно "достаточно", ему нужно "больше чем у"
а говоришь законов жизни человеческой нет
хотя кто знает может в новом обществе будут культивироваться "достаточность" и "духовный и культурный рост"
говорят, что внешне все будет выглядеть очень благополучно, но "Сын Человеческий пришед, найдет ли веру на земле?"
Какое будет душевное состояние людей в этом благополучии? Брат на брата, дети на родителей?
Вот представь, объявился чувачок, который реально дает бессмертие тела людям? Технология не важна - пусть это будет например в виде чуда. Я думаю многие за ним пойдут и многое отдадут за свою "вечную" молодость.
а в пришествие я не верю
Разве так важно придет он или нет? К чему идет человечество? Мне даже страшно об этом думать, потому что я не верю в хорошесть людей...
Поделиться102009-10-23 15:08:12
ну дык сразу же найдутся люди, которые эту энергию приберут к своим рукам, так же как и нефть...и мир станет продолжать жить в том же духе - больше жрать и больше срать, потому что властителям выгодно держать народ на поводке жрача, потому что властители любят Власть - это их страсть. И из за этой страсти они готовы засрать все вокруг, так я думаю...
а мне кажется что и властители на поводке своей власти
власть властителей - это ерунда по-моему
чем больше ты властитель тем больше ты раб
если представить человечество как самоорганизующееся существо - то у него есть свои резоны достигать своих целей
ни цели ни резоны нам не понятны
но одно можно сказать - оно скорее всего не самоубийца
и хочет выжить не усохнув окончательно
как оно это делает нам не очень ясно
но отсюда баланс в политике в "доброте" и "зле"
а политики - это те кто сильно подменил свою волю волей этого существа
они продались Духу Человечества.. или более мелкому например Духу России
это их выбор
а говоришь законов жизни человеческой нет
это не закон - это привычка передаваемая от родителей к детям
возможно подсунутая нам Человечеством с какими-то ему одному ведомыми регуляционными целями
Вот представь, объявился чувачок, который реально дает бессмертие тела людям? Технология не важна - пусть это будет например в виде чуда. Я думаю многие за ним пойдут и многое отдадут за свою "вечную" молодость
смотря что он будет хотеть
а если это технология продаваемая за деньги - так я тоже пожалуй купил бы
Мне даже страшно об этом думать, потому что я не верю в хорошесть людей...
а мне не страшно - потому что я вообще не верю в хорошесть
Поделиться112009-10-24 18:27:19
а мне кажется что и властители на поводке своей власти
ага
и хочет выжить не усохнув окончательно
мне кажется скорости реакции для исправления положения у человечества не хватит, уже сейчас многие ученые кричат о катастрофической ситуации в природе из-за деятельности человека, кто их слушает? Промышленное развитие мира убивает природу, но власть все равно смотрит тока на то растет ли ВВП, жрать, жрать и жрать Кончится тем что ебнет так что мало не покажется и ебнет лавинообразно, так мне кажется...
это не закон - это привычка передаваемая от родителей к детям
возможно подсунутая нам Человечеством с какими-то ему одному ведомыми регуляционными целями
я это называю дУхами
а что такое закон в твоем понимании?
смотря что он будет хотеть
а если это технология продаваемая за деньги - так я тоже пожалуй купил бы
думаю будет хотеть чтобы ты жил по его правилам, а продаст конечно же за деньги, которые ты будешь зарабатывать опять же по его правилам...может даже будет давать бессмертие в кредит )) говорят, что такого рабства которое будет мир еще не видел....
а мне не страшно - потому что я вообще не верю в хорошесть
а я до того напуган, что мне почему то кажется что когда нибудь я напомню тебе эти слова
Поделиться122009-10-24 22:05:08
но одно можно сказать - оно скорее всего не самоубийца
Женич - это систематическая ошибка выжившего статистический феномен .... ты просто не знаешь примеров иных....вот и все...
Поделиться132009-10-24 22:11:20
уже сейчас многие ученые кричат о катастрофической ситуации в природе из-за деятельности человека, кто их слушает? Промышленное развитие мира убивает природу
на самом деле все намного хуже чем мы даже думаем...деградация природы достигла охеренной величины....
Поделиться142009-10-24 22:18:43
Кончится тем что ебнет так что мало не покажется и ебнет лавинообразно, так мне кажется...
я тоже так ощущаю....человечеству...нужно дать ремня по серьезному....иначе оно совсем сдохнет
Поделиться152009-10-25 01:33:29
мне кажется скорости реакции для исправления положения у человечества не хватит, уже сейчас многие ученые кричат о катастрофической ситуации в природе из-за деятельности человека, кто их слушает? Промышленное развитие мира убивает природу, но власть все равно смотрит тока на то растет ли ВВП, жрать, жрать и жрать Кончится тем что ебнет так что мало не покажется и ебнет лавинообразно, так мне кажется...
сильная переоценка собственной значимости и влияния на планету
человечество стремится к чему-то
рост ввп ему для чего-то нужен
крики об уничтожении природы для чего-то нужны
я бы предпочел с интересом наблюдать
включаясь в действие в тех областях в которых сильно хочется (иными словами в тех где зов человечества силен во мне - куда оно меня решило воткнуть в свой план)
истерика не уместна
я это называю дУхами
а что такое закон в твоем понимании?
нечто повторяемое и проверяемое
точно не привычка, условность которой легко проверить
думаю будет хотеть чтобы ты жил по его правилам, а продаст конечно же за деньги, которые ты будешь зарабатывать опять же по его правилам...может даже будет давать бессмертие в кредит )) говорят, что такого рабства которое будет мир еще не видел....
скока пессимизма
а может он будет просто так выдавать
или за общечеловеческие заслуги
или не он а группа уважаемых людей - как нобелевскую премию вручают
ты же не считаешь что с помощью нее порабощают людей?
а я до того напуган, что мне почему то кажется что когда нибудь я напомню тебе эти слова
почему ты напуган??? что за истерика?
Женич - это систематическая ошибка выжившего статистический феномен .... ты просто не знаешь примеров иных....вот и все...
я вижу что человечество выжило в течении обозримой истории
и сейчас не происходит ничего особенного
а вопли о конце света и о том, что нынешнее поколение катится ко всем чертям а предки жили правильно звучали во все времена
это истерика от неосознанности
на самом деле все намного хуже чем мы даже думаем...деградация природы достигла охеренной величины....
редкие виды вымирают?
ну и хуй с ними
динозавры вообще все умерли
когда действительно станет нечо жрать люди будут придумывать что-то новое
другой способ взаимообмена с природой
уже и сейчас активно об этом вопят
хотя жратвы полно
это очень хороший знак
я тоже так ощущаю....человечеству...нужно дать ремня по серьезному....иначе оно совсем сдохнет
ремня от кого??? кому человечество настолько интересно чтобы его воспитывать???
ой-ой.. какой антропоцентризм..
Поделиться162009-10-25 15:19:21
ремня от кого???
от матери-земли
Поделиться172009-10-26 11:40:37
истерика не уместна
хорошо если ты говоришь это искренне, это значит что ты пока готов к любому развитию событий...останется ли это спокойствие когда будет холодно, сыро и нечего жрать? посмотрим
нечто повторяемое и проверяемое
гммм, не понимаю,
то что заядлого курильщика тянет курить каждый час - это закон?
сила тяжести, это закон?
скока пессимизма
а может он будет просто так выдавать
или за общечеловеческие заслуги
или не он а группа уважаемых людей - как нобелевскую премию вручают
ты же не считаешь что с помощью нее порабощают людей?
гыы, я думаю немало ученых порабощено мыслью о нобелевской премии и еще столько же гордостью от того что они ее получили
может будет и просто так выдавать...тогда останется только одно стоящее дело в жизни - молиться
почему ты напуган??? что за истерика?
не истерика - плач.
Нравится мне видимо быть среди людей...
разъединение, уединение каждый в себя наводит какую то тоску, а похоже к этому все и идет...
Посмотри на новые дворы - заборы и железные решетки, квартиры закрыты сейф-дверями, каждый сам за себя...где улыбка незнакомого человека тебе на улице и пожелание здоровья? Мертвечиной все это попахивает...
редкие виды вымирают?
ну и хуй с ними
может мне промыли мозг, но дальневосточных тигров жалко:)
хотя жратвы полно
огромная часть людей уже недоедает и недопивает...
от матери-земли
Поделиться182009-10-26 11:56:57
хорошо если ты говоришь это искренне, это значит что ты пока готов к любому развитию событий...останется ли это спокойствие когда будет холодно, сыро и нечего жрать? посмотрим
тогда мне спокойствие не пригодится - нужно будет активно бегать
сейчас же мне не нужна истерика
в чем противоречие?
если ты заранее навыдумываешь всякой херни и запаришься тебе потом легче чтоли будет??
гммм, не понимаю,
то что заядлого курильщика тянет курить каждый час - это закон?
сила тяжести, это закон?
оба законы
но первый звучит так: "имея привычку человек склонен ей следовать"
тогда останется только одно стоящее дело в жизни - молиться
добавим - "для тебя" не обобщай
не истерика - плач.
Нравится мне видимо быть среди людей...
разъединение, уединение каждый в себя наводит какую то тоску, а похоже к этому все и идет...
Посмотри на новые дворы - заборы и железные решетки, квартиры закрыты сейф-дверями, каждый сам за себя...где улыбка незнакомого человека тебе на улице и пожелание здоровья? Мертвечиной все это попахивает...
епт! прямо сейчас тут есть мир радости и открытости улыбок и добрых пожеланий
ты просто в него не смотришь
ты смотришь в мир решеток и морд
это твой выбор
хотя вероятно неосознанный
эй! послушай сам себя? если бы ты прочиатл это 10 лет назад что бы ты сказал про человека написавшего вот этот вот коммент
может мне промыли мозг, но дальневосточных тигров жалко:)
давай вместе поплачем, закутавшись в их шкуры
огромная часть людей уже недоедает и недопивает...
так было всегда
от матери-земли
не знаю..
почему бы ей не повлиять на человечество своими многообразными средствами
как-то странно
вы строите модели происходящего наделяя мать-землю и Человечество антропоморфными желаниями целями и средствами действия
обосновано ли это???
Поделиться192009-10-26 12:19:35
если ты заранее навыдумываешь всякой херни и запаришься тебе потом легче чтоли будет??
наверное легче, потому что ожидаемые трудности переносить психологически легче чем внезапные...
оба законы
но первый звучит так: "имея привычку человек склонен ей следовать"
ну дык получается это тоже закон:
"большинству человеков не нужно "достаточно", ему нужно "больше чем у"
но не в этом суть, главное, что ты начал признавать существование законов для человека
эй! послушай сам себя? если бы ты прочиатл это 10 лет назад что бы ты сказал про человека написавшего вот этот вот коммент
10 лет назад я этого бесчеловечья не осознавал....
а сейчас уже взгляд не отвернуть, это будет самообман...
приходится принимать это наряду с радостью от встречи с нормальными людьми... но все равно такая тенденция развития общества печальна...
давай вместе поплачем, закутавшись в их шкуры
это бы нашим душам не помешало бы...
так было всегда
тоже не жалко?
вы строите модели происходящего наделяя мать-землю и Человечество антропоморфными желаниями целями и средствами действия
обосновано ли это???
да нет антропоморфных желаний - есть обнаруженный закон:
Хуево себя ведешь - получай по ебалу!
Поделиться202009-10-26 12:45:33
http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
конечно по американски, но зерно истины думаю тут есть
Поделиться212009-10-26 12:51:13
редкие виды вымирают?
ну и хуй с ними
динозавры вообще все умерли
когда действительно станет нечо жрать люди будут придумывать что-то новое
другой способ взаимообмена с природой
уже и сейчас активно об этом вопят
хотя жратвы полно
это очень хороший знак
Женич ты ошибаешься....
вымирают не просто редкие виды человечество замещает собой и своими симбиотическими видами все остальные....
почитай статистику в инете почитай зеленых (хотя их я не люблю потому как лицемеры)...ситуация ужасающая....
вылов рыбы резко сокращается....человечество УЖЕ уничтожило более 50% лесов....ты знаешь что нетронутыми от человека остались только сибирь гренландия и антарктида?
Бля вспомни как ты летел на самолете над америкой...там уже почти не осталось естественных ландшафтов...
обосновано ли это???
нее нихера ничем я мать-землю не наделяю...просто верю в великие ЗАКОНЫ, что проявляют себя и в законах ньютона....ДЕЙСТВИЕ=ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ...
человечества стока гавна сделала земле, что скоро получит дюлей (не из эмоций или наделения антропоморфными признаками) а просто в качестве противодействия....
человек и его симбиоты (домашняя живность) резко выбиваются из общестатистического распределения представителей животного мира. Академик Капица привел таблицу, где показал зависимость численности живых существ на планете от массы их тела (чем больше существо – тем меньше его популяция). Так вот, людей сегодня в 100 тысяч раз больше, чем должно быть по чисто биологической пропорции. Равно как и домашних животных.
Я на 100% уверен что эти ДЮЛИ от матери-земли мы увидим еще при нашей жизни....в той или иной форме...
Поделиться222009-10-26 13:11:57
Так вот, людей сегодня в 100 тысяч раз больше, чем должно быть по чисто биологической пропорции. Равно как и домашних животных.
класс!!!
а ведь правда
нас должно быть не 10 000 000 000 а 100 000 человек всего
тогда площадь суши 148’939’063.133 кв. км
пусть из нее половина не очень пригодна для жизни
тогда 75 000 000 кв км
по идее даже щас на каждого приходится по 85м на 85м
если же будет 100000 то на каждого придется 27км на 27км
заебесся в гости ходить...
(капица не академик, он профессор и популяризатор. разница есть , хотя он молодец и очень мне нравицца )
Поделиться232009-10-26 13:18:40
главное, что ты начал признавать существование законов для человека
нет. я говорю об одном законе
"человек склонен делать привычное"
это закон
а все остальное привычки
которые меняются по желанию
а закон не меняется
чувствуешь разницу?
приходится принимать это наряду с радостью от встречи с нормальными людьми... но все равно такая тенденция развития общества печальна...
этот плохой мир существует исключительно в твоей голове
это бы нашим душам не помешало бы..
хм, ты рыдаешь? организуй клуб любителей рыдать
возможно ваши души станут чище и вы приблизитесь к Богу за счет регулярного рыдания?
тоже не жалко?
жалко но не особо
у меня есть своя жизнь и своя более локальная жалость
мораль - помоги ближнему а не пизди о дальнем голодающем
да нет антропоморфных желаний - есть обнаруженный закон:
Хуево себя ведешь - получай по ебалу!
во-первых он не обнаружен
во-вторых это антропоморфное поведение
мифологическое сознание
когда ты наделяешь все вокруг душами похожими на твою и действующими понятным и логичным для тебя образом
это наивное мировоззрение. солнце не вращается вокруг человека
мать земля не действует по твоей логике
Поделиться242009-10-26 13:37:47
капица не академик,
Не обижай Сергея Петровича! Вот из wiki:
Серге́й Петро́вич Капи́ца (14 февраля 1928(19280214), Кембридж) — российский и советский учёный, телеведущий, главный редактор журнала «В мире науки»[1] (перевод Scientific American).
Доктор физико-математических наук, главный научный сотрудник Института физических проблем им. П. Л. Капицы, профессор, автор 4 книг, десятков статей, 14 изобретений и 1 открытия. Создатель феноменологической математической модели гиперболического роста численности населения Земли. Впервые доказал факт гиперболического роста населения Земли до 1 г. н. э.
Президент Евразийского физического общества, член Европейской академии наук, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству. Член Римского клуба, президент междисциплинарного дискуссионного клуба "Никитский клуб учёных и предпринимателей России", член Манчестерского литературного и философского общества.
Я думал тот кто в нормальной академии тот академик? или нет?
по идее даже щас на каждого приходится по 85м на 85м
вот вот заебись как тесно....УЖАС НАХ....пора сокращать численность населения
Поделиться252009-10-26 14:15:57
а закон не меняется
чувствуешь разницу?
т.е. все таки существуют неизменные для человеков законы?
этот плохой мир существует исключительно в твоей голове
ммм, не знаю, я от практики оттлокнусь.
Вот вожу я мелкого каждый день в садик пешком и мы с ним переходим широкую уральскую, а чуваки поварачивающие направо должны нам уступать и вот почти каждый день найдется мудила, который или перед носом норовит проехать или объезжает сзади чуть ли не по пяткам...и так каждый день...ему похер что мы с мелким еще медленно только умеем ходить - он опаздывает, а все остальное поебать...и так каждый день...может это все один мудак на разных машинах ездит?
нет, я конечно не очень по этому поводу переживаю, человек торопится - пусть он едет на здоровье, даже забавно наблюдать за своим беспокойством - ведь еще ни разу не задаваили
И таких тупо практичных примеров можно привести миллион - от грязи в подъездах до химических заводов...все это делают люди не думая о живом ближнем...и это печально...
хм, ты рыдаешь? организуй клуб любителей рыдать
возможно ваши души станут чище и вы приблизитесь к Богу за счет регулярного рыдания?
не рыдаю, а это ведь страшно...
вот взял бы кто-нить и Фильке твоему хвост бы каблуком специально прищемил - ты бы убил наверна
а тигры они далеко...
жалко но не особо
у меня есть своя жизнь и своя более локальная жалость
мораль - помоги ближнему а не пизди о дальнем голодающем
....все взаимосвязано....(шепотом)
когда ты наделяешь все вокруг душами похожими на твою и действующими понятным и логичным для тебя образом
это наивное мировоззрение. солнце не вращается вокруг человека
мать земля не действует по твоей логике
я не наделяю, я наблюдаю и пытаюсь делать правдоподобные предположения из той статистики, которую собрал в течение своей жизни и прочитал из жизни предков и всегда все хуево себя ведущие в итоге получают по ебалу, это закон
Поделиться262009-10-26 15:13:00
Я думал тот кто в нормальной академии тот академик? или нет?
это не нормальная академия
у нас академия это госструктура с финансированием
у них - это клубы
и как правило ты еще и членские взносы платишь
таких академиков очень много
т.е. все таки существуют неизменные для человеков законы?
думаю да, но это не те законы про которые ты говоришь
и даже закон "следовать привычке" в принципе изменяем куда больше чем гравитация
ммм, не знаю, я от практики оттлокнусь.
Вот вожу я мелкого каждый день в садик пешком и мы с ним переходим широкую уральскую, а чуваки поварачивающие направо должны нам уступать и вот почти каждый день найдется мудила, который или перед носом норовит проехать или объезжает сзади чуть ли не по пяткам...и так каждый день...ему похер что мы с мелким еще медленно только умеем ходить - он опаздывает, а все остальное поебать...и так каждый день...может это все один мудак на разных машинах ездит?
нет, я конечно не очень по этому поводу переживаю, человек торопится - пусть он едет на здоровье, даже забавно наблюдать за своим беспокойством - ведь еще ни разу не задаваили
И таких тупо практичных примеров можно привести миллион - от грязи в подъездах до химических заводов...все это делают люди не думая о живом ближнем...и это печально..
хорошая история для клуба плача
но я спрошу и что?
есть много куда худших вещей
ты можешь за счет своего внимания жить в ужасном мире а можешь в прекрасном
не рыдаю, а это ведь страшно...
вот взял бы кто-нить и Фильке твоему хвост бы каблуком специально прищемил - ты бы убил наверна
а тигры они далеко...
что страшно? всегда найдется причина порыдать
хочешь прорыдать всю жизнь?
всегда все хуево себя ведущие в итоге получают по ебалу, это закон
ты стал верить в карму?
я бы не выделил это как закон исключений огромная масса
Поделиться272009-10-26 15:20:48
розовые очки
я предпочитаю плакать когда плохо и смеяться когда радостно
хочешь прорыдать всю жизнь?
нет, но и глаза закрывать не хочу...
я бы не выделил это как закон исключений огромная масса
не верю
Поделиться282009-10-26 15:26:34
не пока тока плакать все время
Поделиться292009-10-26 15:35:50
не пока тока плакать все время
не-е-е-е )))))))
Поделиться302009-10-26 16:27:00
viatore написал(а):
розовые очки
это не очки это внимание
как направлено твое внимание
вот я раньше ненавидел шпану вских шмонков и хулиганов
и я постоянно из видел
часто видел как кого-то шмонают
и прочие ситуации
щас мне стало куда более фиолетово и о чудо - они исчезли
я их не вижу
твои установки в голове фокусируют твое внимание
на одной и той же улице влюбленный увидит солнце и цветы
наркоман увидит наряд ппс и банчилу
ппс увидит пьяного у ларька
пьяный увидит пустую скамейку
и т.д
можно продолжать бесконечно
у кого розовые очки?
ты поймешь или нет что ты тут хозяин???
или так и будешь прятаться от ответственности за свои законы и религии???