Еду тут в лифте с 12 этажа, размышляю, мол а ведь я большее время нифига не осознаю, что живу хер знает на какой высоте от земли, что в общем то очень неестественно для человека....и тут в лифте появилась молодежь, лт 14-15 пацики
Смотрю я на них "с высоты своих лет" и вижу все их эти ужимочки, словечки, желание казаться уже взрослыми и т.д., ну понимаете о чем я - вся эта подростковая хрень.
Вышел из лифта и подумал, вот может некоторые бабки там например или училки в школе скажут, что они там "невоспитанные", "наглые" и все такое, в общем "не очень хорошие", а по мне дак с этими своими "комплексами" - они прикольные, нравятся они мне !!!
И подумалось - вот посмотрит на меня например не выживший из ума дедок лет 60-70, он же наверное, видя все мои заморочки пожалуй тоже подумает про меня примерно так же как я про эту молодежь...
Отчего так?
Наверное от того, что дедок прожил эту жизнь и понимает откуда растут ноги моих заморочек, он это все пережил, как и я пережил время подростковых комплексов. Он, как и я понимает, что по-другому никак, надо это просто прожить...
И подумалось мне, что все происходящее в нашей жизни, оно для нас видимо зачем то нужно, от нас требуется только прожить это...Прожить именно с теми мыслями и с теми чувствами, которые у нас возникают...
Молодежь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-16 14:39:02
Поделиться22009-10-16 21:17:57
хорошо .. чес слово..
Страница: 1