Многозначительный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » дожить бы :)

дожить бы :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня с утра по новостям показывали вот эту бабушку - http://ru.wikipedia.org/wiki/Антонова,_Ирина_Александровна
Я охренел...реально крутая тетка выглядит в 90 на 65....и что меня поразило в ее интервью...не дословно но суть - "после 75 лет в жизни начинается самое хорошее время, ты становишься по настоящему свободен"....реально от интервью веяло ощущение сильного и свободного человека.....тетенька владеет свободно тремя языками между прочем......блин как много среди нас незаметных магов...идет бабушка по улице а ты думаешь ну бабубшка и бабушка а она мало того что на 25 лет старше чем выглядит так еще академик тыщи академий кавалер кучи орденов...и вообще крутая тетка...

Дожить бы до 75 :)

0

2

разве обязательно доживать до 75 чтобы стать свободным? что за странное ограничение ты себе выставляешь уже не раз?
судя по биографии тетка всю жизнь трудилась, вела активный образ жихни, интересовалась миром итд
вовсе не в 75 ее озарило
4 года жила в германии - немецкий не удивителен
итальянский и французский довольно близки
все академии в которых она состоит довольно посредственны
в итоге я вижу вовсе не чудо, а просто интеллигентного интересного активного человека

0

3

viatore написал(а):

в итоге я вижу вовсе не чудо, а просто интеллигентного интересного активного человека

да не спорю, но бля ей 90 лет!!!

viatore написал(а):

разве обязательно доживать до 75 чтобы стать свободным?

да нет конечно :)

0

4

знаешь, мне кажется это просто совпадение генетического долгожительства с активной жизненной позицией, хорошим образованием и врожденным умом
ну бывает... Валуев вон здоровый вырос..
вот если бы она над землей вдруг полетела :):)

0

5

viatore написал(а):

вот если бы она над землей вдруг полетела

все чудес хочешь? :)

0

6

:yep:  :yep:  :yep:  :cool:

0

7

А вот еще от человека перешедшего 90 летний порог (Тонино Гуэрра скончался в этом году на 93-м году жизни выдающийся сценарист (у него куча оскаров оказывается), режиссер, художник и поэт).

"После сорока, подходя к окну, мы все чаще и чаще видим из него не то, что есть на самом деле, а то, что хочется видеть. Вот, например, в той долине, которую я вижу из своего окна, я часто узнаю Россию. И, чем старше человек, тем он больше отдаляется от того, что составляет спектакль жизни или шедевры, на которые ездят смотреть туристы. Когда человек становится пожилым, в нем происходит нечто, что заставляет понять, что музыка дождя – это лучший концерт в жизни. Что самый большой спектакль – это когда падает снег."

красиво сказал...

0

8

да, красиво
только вначале он грит отдаляется от реальности, а вторая часть наоборот - приближается.. че-то я недопер

0

9

viatore написал(а):

только вначале он грит отдаляется от реальности, а вторая часть наоборот - приближается.. че-то я недопер

видимо речь о двух разных реальностях...вернее о двух разных восприятиях реальности...

0

Вы здесь » Многозначительный » Фсякие интересности » дожить бы :)

создать форум