то, что мы знаем любим ценим в других людях
то к чем тянемся - это не принадлежит им, это принадлежит человечеству как мегасуществу
это тела, это коллективное бессознательное, это личность сформированная в социуме
это некоторые части их "воспитанной" оболочки
созданной обществом и телом
в действительности же то, то каждый считает своим Я не контактирует с другими Я
вся игра происходит на уровне "костюмов"
в итоге ты любишь не человека, а набор костюмов
в итоге все общение - это всего лишь смазка, клей, стягивающий тело человечества воедино
но на уровне отдельного человека и его Я общения нет
интересно, а может ли быть?
мистеры и миссис х
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-10-06 14:17:10
Поделиться22009-10-06 16:03:58
Женич! Есть такое общение! Есть общение на уровне Я.
Общение от Я к Я.
Общение не на уровне оболочек....
я испытывал такое общение! Редко но не один раз...
Поделиться32009-10-06 22:17:44
как это было?
Поделиться42009-10-07 14:21:30
как это было?
ебался конечно, как же еще!
Поделиться52009-10-07 14:23:18
интересно, а может ли быть?
мне кажется что не может быть. Все эти долбаные правила только лишь для того что бы нас склеить, потому что это прикольно жить вместе
Поделиться62009-10-07 14:26:49
ебался конечно, как же еще!
Диса ты зациклен! ))
Например был один такой танец в моей жизни....танцевал с девушкой к которой абсолютно ничего не испытывал сначала тупо просто танцевал ...а потом все закружилось и окружающее почти исчезло....осталось только общение....на каком-то не понятно уровне....было очень волшебно.... по моему я уже рассказывал енту историю....
были и другие случаи (кстати не связанные с сексом ГЫ)
Поделиться72009-10-07 14:43:11
Например был один такой танец в моей жизни....танцевал с девушкой к которой абсолютно ничего не испытывал сначала тупо просто танцевал ...а потом все закружилось и окружающее почти исчезло....осталось только общение....на каком-то не понятно уровне....было очень волшебно.... по моему я уже рассказывал енту историю....
ага, и это я зациклен
слушайте, а может все таки можно так общаться?
правила может нужны только для "встречи", как "танец" в случае с Дюхом?
Поделиться82009-10-07 15:04:51
Диса ты зациклен! ))
вероятно этот случай связан-таки с сексом
не хочу таких
это скорее всего не общение Я
это просто общение тел
но даже оно нам дебилам привыкшим к общению костюмов кажется великим
давай неполовые
мне кажется что не может быть. Все эти долбаные правила только лишь для того что бы нас склеить, потому что это прикольно жить вместе
на уровне Я и так прикольно - без общения
или оно какое-то невообразимое
общение всего со всем через Бога
ИМХО
Поделиться92009-10-07 15:22:44
на уровне Я и так прикольно - без общения
не верится...
общение всего со всем через Бога
или в Боге?
Поделиться102009-10-07 16:55:30
вероятно этот случай связан-таки с сексом
не хочу таких
это скорее всего не общение Я
это просто общение тел
в том то и дело что нет...но то что общение было межполовое - это факт....
знаешь стал думать все такие магические случаи связаны у меня с женщинами....причем секс (или желание) к этому имеет малое отношение...
если же говорить о таких случаях...общения я to я ...не с противоположным полом...
действительно сложно....
вот помню с дисой на таганай ходили...помнишь Диса когда стемнело? Какое взаимопонимание и слаженнасть появилась вместе со страхом? Было так? или причудилося мне?
viatore написал(а):
общение всего со всем через Бога или в Боге?
Думаешь есть разница?
Поделиться112009-10-07 19:27:28
это показательно, что все время противоположный пол
видимо это какое-то другое общение, но не то о котором я..
общение всего со всем через Бога или в Боге?
Думаешь есть разница?
словоблудие
Поделиться122009-10-09 09:31:23
помнишь Диса когда стемнело? Какое взаимопонимание и слаженнасть появилась вместе со страхом? Было так? или причудилося мне?
страх был, но общение все таки было как мне кажется опять же на уровне костюмов-правил, я не могу себе даже представить другого, видимо такое общение нужно пережить...
Думаешь есть разница?
словоблудие
слвоблудие ли?
твое "через" Женич показывает, что ты отделяешь себя от бога - типа вы два разных объекта...это так?
мое "в" показывает, что я неразрывно с ним связан - даже можно сказать часть его...верю в то, что все существующее в боге, вне бога - небытие, смерть.
Поделиться132009-10-09 10:20:18
твое "через" Женич показывает, что ты отделяешь себя от бога - типа вы два разных объекта...это так?
мое "в" показывает, что я неразрывно с ним связан - даже можно сказать часть его...верю в то, что все существующее в боге, вне бога - небытие, смерть
пирлыкумар здаступышка проклапузо перстюха
клауфонтый здюбра пездыл кульминатор
вот мой ответ
в нем примерно стока же смысла скока в наших спекуляциях о Боге
я верю что очень тесно связан с Богом
но не исключаю, что и вне Бога возможна жизнь
скажем жизнь внутри "другого" Бога в другой Вселенной
или совсем какая-то невероятная жизнь
Поделиться142009-10-09 11:04:49
Женич просто верит в чудеса и в позитивное начало во вселеной, то что мы светлы по своей природы и способны к бесконечному развитию.....
Диса верит что все мы в Боге и под Богом и что правила им созданные неизменны именно потому что других правил во вселенной созданной богом нет....
Поделиться152009-10-09 13:09:57
пирлыкумар здаступышка проклапузо перстюха
клауфонтый здюбра пездыл кульминатор
а ведь это была не бессмыслица
верю что очень тесно связан с Богом
но не исключаю, что и вне Бога возможна жизнь
скажем жизнь внутри "другого" Бога в другой Вселенной
или совсем какая-то невероятная жизнь
Твое множество других богов живет в Одном моем, потому что ВСЕ сущее это для меня творение одного Бога и все это в одном Боге
А о несуществующем действительно невозможно говорить. Если мы перестанем размышлять(говорить) о боге мы станем атеистами, бога не станет в нашей картине мира, а фишка в том что он реально есть!
Поделиться162009-10-09 13:12:15
Диса верит что все мы в Боге и под Богом и что правила им созданные неизменны именно потому что других правил во вселенной созданной богом нет....
угу
Поделиться172009-10-09 14:19:48
Женич просто верит в чудеса и в позитивное начало во вселеной, то что мы светлы по своей природы и способны к бесконечному развитию.....
а ты во что веришь?
Поделиться182009-10-09 14:29:11
Твое множество других богов живет в Одном моем, потому что ВСЕ сущее это для меня творение одного Бога и все это в одном Боге
это совершенно бессмысленно
может ли твой единый Бог создать камень, который сам не сможет поднять?
получается, что он не всемогущ... хм..
так же и тут
не нада считать, что умом тут все можно понять
Вселенная может быть очень велика и очень замкнута.
настолько, что нам никогда не проникнуть за ее пределы
по крайней мере при жизни
но кто его знает - почему бы не быть другим великим и замкнутым системам..
интеренсно - почитай например теорию малтиверс
или видео-лекции Андрея Линде послушай - одного из сильных физиков-космологов
так или иначе ты строишь свою веру на знании. пусть на малом
так что неплохо иногда расширять знание - глядишь и вера немного "качественнее" станет
если бы я стал фантазировать и представил, что у солнечной системы есть душа
то она бы была Богом для нас - настолько она была бы велика и повсеместна
а у галактики? невероятное существо!
а у скопления галактик?
Если мы перестанем размышлять(говорить) о боге мы станем атеистами, бога не станет в нашей картине мира
здрасьте, если мы перестанем о нем говорить он никуда не денется из картины мира
может даже лучше будет если о нем не говорить вообще, а пытаться с ним законтактировать всей душой
а фишка в том что он реально есть!
это безосновательное утверждение
каждый может только верить в это или не верить
и то в какой-то своей форме
Поделиться192009-10-09 16:06:56
Во что я верю?
Хрен знает....
Я знаю, что я существую.
Я верю в то, что у нас есть шанс осознавать и после смерти....
я верю, в то, что в силах человека намного больше чем мы можем сейчас....
А еще я знаю что много мы не знаем
Я пытаюсь верить что мир и господь благосклонны к человеку....
А еще пытаюсь верить что мы не так безнадежны и что нас минует наказание за грехи наши
Поделиться202009-10-11 12:51:15
это совершенно бессмысленно
а мне кажется наоборот бессмысленным считать, что богов много...
ну это кому как хочется же?
получается, что он не всемогущ... хм..
конечно не всемогущ, и слава богу
бог много чего не может... например, бог не может тебя нелюбить
да, это всего лишь моя вера, и конечно же говоря о боге я его очень сильно ограничиваю, но по другому я не умею использовать свой разум.
а вот разговоры о вселенных ВСЕРЬЕЗ я считаю пустой тратой своего драгоценного времени - прямо сейчас вокруг меня столько удивительного, что мне не до научных выдумок.
так или иначе ты строишь свою веру на знании
может это и сказка, но говорят что апостолами в большинстве своем были неграмотные люди - рыбаки там и прочая "нищая мишура", но в итоге они имели НАСТОЯЩЕЕ РАБОТАЮЩЕЕ ЗНАНИЕ.
Какова ценность людского научного знания?
Без "хорошей" души - это знание превращается в инструмент делания огромного количества говна, чему мы и являемся свидетелями.
Людское знание, как и труд - это инструмент. Вера - это ответ на вопрос, что ты создаешь с помощью этих инструментов.
здрасьте, если мы перестанем о нем говорить он никуда не денется из картины мира
может даже лучше будет если о нем не говорить вообще, а пытаться с ним законтактировать всей душой
не знаю, мне кажется что для меня это будет хуже, потому что своей логикой я пожалуй дойду только до каких-нибудь унылых и ужасных вещей, мне необходима словесная корректировка товарищей