Хочу объявить Дисе. За то, что он стимулировал обращение внимания на авгиевы конюшни дерьма в повседневной психике. А то тут гонишься за сверхцелями светлыми - и никак. А дело в том, что просто гусеницы в говне замотало.
Благодарность с занесением
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-30 07:34:18
Поддерживаю!
Поделиться32009-10-05 15:15:16
Хочу объявить Дисе. За то, что он стимулировал обращение внимания на авгиевы конюшни дерьма в повседневной психике. А то тут гонишься за сверхцелями светлыми - и никак. А дело в том, что просто гусеницы в говне замотало.
дык как не заерепениться тут, когда весь в дерьме бултыхаешься, а сверху еще одна большая жопа норовит хвост над тобой задрать
благодарность не принимаю, т.к. все это вынужденная мера собственного спасения с моей стороны...
З.Ы. И еще на счет говна - пока я это писал, сразу же подумалось, "а это неплохо я тут, благородно ответил, типа мне хоть и приятно но задваться я не стал".
З.З.Ы. Пока писал З.Ы. подумалось, а какой же я все таки честный чувак та - все средце могу открыть.
И эта повесть из З.Ы. нескончаема...ну что вот за дерьмо такое,а?
Поделиться42009-10-05 16:29:45
.Ы. И еще на счет говна - пока я это писал, сразу же подумалось, "а это неплохо я тут, благородно ответил, типа мне хоть и приятно но задваться я не стал".
З.З.Ы. Пока писал З.Ы. подумалось, а какой же я все таки честный чувак та - все средце могу открыть.
И эта повесть из З.Ы. нескончаема...ну что вот за дерьмо такое,а?
енто все ЭГО ...ему требуются подтверждения собственной значимости...но так как ты понимаешь всю "призрачность" значимости в материальном мире...оно выкручивается и начинает подтверждать свою значимость в мире "ином"
Поделиться52009-10-05 19:31:53
так затем и писалось - чтоб ты смог взглянуть в лицо эго-монстру еще раз -))))
нет конечно, шучу..
Поделиться62009-10-06 07:21:18
так затем и писалось - чтоб ты смог взглянуть в лицо эго-монстру еще раз -))))
так вот если пофанатазировать, как приятно было бы общаться с людьми без всякого этого мусора в душе, я б чес слово всех бы этих падонков любил, и вас бы упырей тоже...
Поделиться72009-10-06 11:59:36
палюбии нас такииих
да палюбии нас такииих
да палюбии нас такиих
какиее мыы еееесть
Поделиться82009-10-06 15:37:11
палюбии нас такииих
да палюбии нас такииих
да палюбии нас такиих
какиее мыы еееесть
это и есть настоящая любовь, любить то что ЕСТЬ!