это бесформенный огромный паразит, сосущий отовсюду всё подряд и выставляющий напоказ свои испражнения, состоящие из переваренного чужого счастья и чужих трагедий. Никакого созидания, только переваривание. А 99,99% людей лишь потребители фекалий этого паразита. (С) Mr Freeman
СМИ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-03-29 07:27:28
на 95% согласен.... все же есть еще чуть чуть хороших сми новости науки например
Поделиться32011-04-26 19:30:19
СМИ паразит или те кто за этими СМИ стоит?
Поделиться42011-04-27 09:52:36
сми - паразит.
я бы сказал не стоит, а пользуется
те кто пользуются - как правило тоже паразиты
Поделиться52011-05-04 07:32:34
Не знаю, разве СМИ живут сами по себе?
У каждого СМИ есть некоторый круг людей, который им реально управляет.
Что движет этими людьми - это отдельный вопрос, но по-итогу что транслировать во вне решают все-таки эти люди.
Поделиться62011-05-04 10:38:14
но по-итогу что транслировать во вне решают все-таки эти люди.
да, это так, но для того, чтобы трансляция стала популярна, рейтингова, смотрима - данному сми нужно присосаться к мозгу общества
как оно это делает? именно так на мой взгляд как описано в первом посте
и кстати неважно какие цели ставить - "добрые" или "злые"
чтобы их осветить нужен мерзкий паразит сми, который всасывается в мозг и вбрасывает туда потоки говна
Поделиться72011-05-04 16:06:52
сми нужно присосаться к мозгу общества
конечно, находит твою слабость и использует ее для своих целей
У меня ощущение, что в основном все вокруг только так и работает
И пока существуют такие основные человеческие слабости как - старение, способность к страданию и смертность, вряд ли что-то коренным образом изменится.
Поделиться82011-05-04 16:51:21
У меня ощущение, что в основном все вокруг только так и работает
И пока существуют такие основные человеческие слабости как - старение, способность к страданию и смертность, вряд ли что-то коренным образом изменится.
угу так все и работает...нам надо есть поэтому на нас зарабатывают производители жрача и рестораны, нам надо пятое десятое и на каждой нашей потребности зарабатывают....
даже на потребности в боге....
мы боимся и на этом страхе тоже зарабатывают....для того чтобы стать свободным надо освободиться от потребностей, а я не знаю людей освободившихся от потребностей тела....так что вполне возможно что свобода достижима лишь в момент смерти...
Поделиться92011-05-04 17:44:13
.так что вполне возможно что свобода достижима лишь в момент смерти...
ну или так: после достижения свободы очень мало времени обычно требуется, чтобы умереть
Поделиться102011-05-06 09:09:53
ну или так: после достижения свободы очень мало времени обычно требуется, чтобы умереть
гыыы
точно, история показывает, что этот мир не выносит свободных.
Поделиться112011-05-06 09:12:31
а я не знаю людей освободившихся от потребностей тела...
дяди говорят, что таких не так уж и мало, тока их тела сильно отличаются от наших. Представляешь, их даже не видно глазами
Отредактировано Disa (2011-05-06 09:18:40)