Многозначительный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Многозначительный » Мысли » Мысли о физике

Мысли о физике

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

viatore написал(а):

как-то своей головой надо жить. жить так чтоб не противно было

каждый хочет радости - этого никому объяснять не нужно
но к сожалению пропагандируют и в основном регулируют мышление человека именно дяди с кнопкой - и сейчас я вижу в качестве этой кнопки СМИ.
демократия в качестве идеи может и не плоха, но по-моему реально ее нет ни в одной стране мира.

0

32

согласен со всем. именно по этому в частности я стараюсь держаться подальше от кнопок
чтоб по возможности оценивать ситуацию более трезво
именно поэтому я опасаюсь психотроники. т.к. телик я выключу, а "вещание идей" даже не заподозрю
страшно это и противно..

0

33

viatore написал(а):

страшно это и противно..

ага, но Женич согласись, большую роль в создании этих кнопок сыграла наука. И думаю не далеко то время, когда контроль будет тотальный, не удивлюсь если в недалеком будущем научатся читать мысли и "неправильно" мыслящих будут просто функционально ликвидировать, называя их преступниками. Действительно страшно и наше счастье что мы живем сейчас а не в том будущем. Еще один повод радоваться! :)

0

34

наука же и придумает способ защищаться
вопрос в том в каких ты рядах - необразованной толпы, тогда тобой манипулируют средствами науки
или думающих самостоятельных людей - тогда ты используешь науку по своему разумению

0

35

viatore написал(а):

вопрос в том в каких ты рядах - необразованной толпы, тогда тобой манипулируют средствами науки
или думающих самостоятельных людей - тогда ты используешь науку по своему разумению

я думаю обсуждать тут нечего, нажмут кнопку и выберут за тебя в каких ты рядах, причем сделают это обязательно так, что ты будешь абсолютно уверен - я сам все выбрал. Тот кто без сомнения принимает мысль, что он в настоящее время является думающей самостоятельной личностью - первый попадет на эту удочку.

0

36

Других вариантов нет

0

37

почему нет? можно в этом сомневаться и наблюдать за механизмами манипуляций, изучать принципы, вернее даже не изучать а на опыте убеждаться что эти принципы ты давно знаешь, просто не придавал раньше им значения, не обращал на это внимание.

0

38

в общем примерно это я и называю быть думающей самостоятельной личностью

0

39

ну значит еще бдим!
Ой, первый признак надвигающегося тумана в уме...спасите-е-е-е!  :flag:

0

Вы здесь » Многозначительный » Мысли » Мысли о физике

создать форум