Многозначительный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Многозначительный » Мысли » Женщина

Женщина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

женщина в общем эффективнее мужчины
она меньше склонна к идиотизму
гораздо лучше чувствует мир
в большей степени обладает тем что я называл мудростью

но все ее преимущества по-моему убиваются одной болезнью - женщина склонна в большой степени отождествлять себя с женщиной
иными словами женщина это слишком много женщина, вместо того чтобы быть человеком
со всеми ее модами стилями, нацеленностью на привлекательность и охотой за мужчинами
в итоге ее поле боя вся ее жизнь проходит в глупостях и далеко от удивительного мира вокруг который нам дан как человеческим существам

не много женщин не болеющих этой болезнью
и они по-моему заслуживают восхищения как человеческие существа

0

2

Согласен с тобой...проблема в том, что грань отделяющая их от реальности гораздо тоньше чем у мужчин....поэтому они намного крепче держатся за свои инвентарные списки.....видимо сказывается охота на ведьм когда "настоящих" женщин очень сильно задавили...загнали в самые отдаленные уголки социума...

0

3

duh написал(а):

Согласен с тобой...проблема в том, что грань отделяющая их от реальности гораздо тоньше чем у мужчин....поэтому они намного крепче держатся за свои инвентарные списки.....видимо сказывается охота на ведьм когда "настоящих" женщин очень сильно задавили...загнали в самые отдаленные уголки социума...

интересная мысль!

0

4

выход для женщин - слушаться любящего тебя мужчину, который постоянно твердит - не надо в магазин, не надо к маме и т.д.
Кто против такого гениального вывода?! Думаю только женщины...:)

Отредактировано Disa (2010-08-14 16:00:54)

0

5

Есть такой рецепт идеального брака мужчина говорит да дорогая и делает по своему а женщина просто подчиняется тому что делает мужчина :)

0

6

Disa написал(а):

выход для женщин - слушаться любящего тебя мужчину, который постоянно твердит - не надо в магазин, не надо к маме и т.д.
Кто против такого гениального вывода?! Думаю только женщины...

я же писал выше - мужчина тупее
странно - зачем его слушаться?

0

7

да. и тема-то не о супружеской жизни
а о женщине как об эффективном человеческом существе
во всем его (существа) волшебстве и блеске

0

8

viatore написал(а):

да. и тема-то не о супружеской жизни
а о женщине как об эффективном человеческом существе
во всем его (существа) волшебстве и блеске

думаю, нормальная женщина тоже самое скажет про мужчину.
Может быть нам не хватает качеств противоположного пола или веры в то, что у нас эти качества есть?...

0

9

Disa написал(а):

думаю, нормальная женщина тоже самое скажет про мужчину.

нееееее, она скажет все мужики - козлы! :)

0

Вы здесь » Многозначительный » Мысли » Женщина

создать форум