Да забавно...но насколько он "тот кто может выявлять подлинное"?
Опять о России
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322014-10-26 22:09:01
дак никто не может.. и в то же время это насущное дело лично каждого.. вот такая диалектика
Поделиться332014-11-14 12:57:45
Чо нам ждать-то Андрюха в финансовом плане?
тут грантов надавали под конец года куда их инвестировать? жалко если все пропадет..
а, финансист?
Поделиться342014-11-14 14:05:29
Да хер знает...ты хочешь сохранить или заработать? Лично я бы вложил в юани а так поровну раздели на рубли баксы и евро да и радуйся жизни...
Поделиться352014-11-14 15:09:51
юани.. юани они как-то слабо связаны с реальной экономикой.. что взбредет в голову китайским начальникам, то и делают с ним..
я его совсем не понимаю юань этот..
да, в валюту самое простое, но мне кажется уже несколько поздно
Поделиться362015-09-17 11:39:40
http://cont.ws/post/122865
Хорошо пишет
Отредактировано duh (2015-09-17 11:39:56)
Поделиться372015-09-17 16:31:52
ужас как длинно..
середину вообще не читал
наполовину не согласен
наполовину очень банально
ну и 1999 год.. немного старенько
да мы придем к глобальному человечеству
да это будет или страшная диктатура или замечательное гуманистическое общество
и то что там - в объединенном смешанном человечестве - не будет французов или русских всякому нормальному человеку просто похую
найдутся я тебя уверяю роли по которым челы будут различаться
натуралы-пидоры-двуполые
эмо-готы-гугеноты-хуеплеты
"Сегодня социалисты, находящиеся у власти в большинстве стран Европы, ведут политику демонтажа системы социальной защиты, политику, уничтожающую все социалистическое, что имелось в странах капитализма"
ну я бы так не сказал..
или хотелось бы содержательных примеров
"Против банков восставать невозможно." почему??
"А чего хотят безработные? Работу." дядя в розовых очках
самый "низший" класс безработных хочет набухаться и уебать кому-нить
"Социальные системы не уничтожают сами себя. Разрушить их может только внешняя сила. Это как катящийся по поверхности шар: только наличие внешнего препятствия может его остановить. Я могу доказать это, как доказывают теорему."
чушь
Поделиться382015-09-17 16:32:43
Борис Гребенщиков: "Я слышал одну интересную теорию. Брахманы Индии считают, что, постоянно перевоплощаясь, человек рождается в разных культурах, чтобы получить какой-то урок.
Например, в Африке рождаются, чтобы воспитать в себе ритмические чувства, в Индии – чтобы вырасти духовно, а Россия – страна, где рождаются существа, которые раньше были демонами.
Нужно пояснить: демон – не пугало, как мы привыкли думать. Он обладает значительно большей силой, чем человек. Обычно демоны зациклены только на себе. Они даже представить себе не могут, что кроме них что-то еще может быть важным. Посмотрите вокруг – именно такое поведение мы в основном и видим.
Мы видим огромную страну, наполненную людьми, из которых девяносто процентов большую часть времени думают только о себе. Поэтому в России рождаются, чтобы научиться думать о других и любить друг друга.
Здесь столько людей, которым нужна помощь! Материальная, духовная, душевная или какая-то еще. Эта смешная теория очень запала мне в душу. Неважно даже, верна она или нет."
Поделиться392015-09-17 19:01:13
середину вообще не читал
Не читал но осуждаю
"Против банков восставать невозможно." почему??
Дык пишет же дальше почему потому как это восстание некому финансировать
чушь
что-то ты категоричен Женич стал
А Гребенщиков меня в последнее время разочаровывает...ударился он в гордыню и прелесть свойственную нашим либерам...в России все плохо все злые...мрак и прочая...
Поделиться402015-09-29 21:22:43
что-то ты категоричен Женич стал
это от беспросветности майи